Как страшно и несправедливо, но выхода другого нет
Не люди воюют, не люди злодеи,
Хотя, почему-то, победы идей
Пропитаны кровью и смертью людей.
И чем “идеологи” более тупы,
Тем больше нужны “идеологам” трупы.
Уродов послушав, удобрят поля
Все, кто на гиляку “скакал” “москаля” .
А многие скажут:”Да хрен бы, блин, с ними,
Должны были думать башками своими”.
Да. Верно. Согласен. Пусть с ними так будет.
Вот только б не гибли… невинные люди.
ххххххххх
Чтобы продлить людской короткий век,
Не нарушай Божеских законов.
Не будь рабом идеи, человек.
За каждой-судьбы, жизни миллионов.
Благодарю за фото
Монтаж мой
Свидетельство о публикации №124031605160