Собор - Введенский Храм...
Как Патриарх, Вокзалу - брату, завещал -
Введенье Богородицы в Вокзал, как ритуал...
Что Местом Встреч послужит тот Вокзал!
И в место "Силы" и "Портал" короновал!
Предвидел Храм Введенский странный год...
Что власть иная разрушенье принесет...
И ныне вместо Храма - Стелла! И цветы...
Цветы - алмазы! Необычной красоты!
За возведение Вокзала Трем Царям - поклон!
Вокзал "Введенским" братом храма наречён!
Вот почему дорога в "царство" Царского Села,
Всех за собой мистической тропой вела!
А Александру Пушкину - Отечеством была!
Свидетельство о публикации №124031605141