Романтический вечер
Алым пейзажем небо покрывал.
День от ночи убегая скрывается,
Небо туманно звездами сиял.
Обняв, ты прижалась к моей груди,
Мы любуемся вдвоём на закат.
Ты взглядом сердце мое возбуди, –
Это лучше земных наград.
Наслаждению не видно конца,
Мы с тобою одни на лодке сидим,
Попивая вино любви до дна,
О любви друг другу говорим.
. 9.4.2023г
Свидетельство о публикации №124031605130