Сияйте звёзды небосвода

Сияйте звёзды небосвода
И разгоните тучи тьмы
Пусть побыстрее тьма уходит
Земля нуждается в заре.

Заря это тепло и солнце,
Заря это весна, любовь, заря
Сравнима с ласточкой весенней,
Нам поросль свежую несёт.

И в ярких солнечных соцветьях
Всё оживать начнёт вокруг,
Зажжёт в душе нам факел света
Мы пробуждаться начнём.

Ускорим приближение Золотого Века,
Поможем Кали безболезненно уйти,
Она программу выполнила в полной мере
И пребывание её бессмысленно уже.

А задержавшиеся уходят в деградацию,
Мы это видим на примере отдельных всех
Существ, кто с тьмой связался, завязал с ней
Узел кармы, скитаются бомжами по земле.

Источая дурной запах отравляют землю и тянут
За собой всех тех, кто статусом повыше был.
Кто шёл по жизни теряя чувство меры
Они бездушными все стали -живые мертвецы.

Они познали в полной мере славу и слава эта
Погубила души их и вектор направления к Свету
Потеряли и дружбу завели с гнетущей тьмой.
Тьма есть лукавая злодейка и знает на какие
Струны надо нажимать.

Шептала в ушко им, вы звёзды мировые,
От сладких этих слов гордыня проявилась в них.
Всему народу объявив, что они звёзды, стали
Творить полнейший беспредел.

 Народ, который раньше им
Рукоплескал без масок их увидел.
Их обнажённый торс уродливым
Пред взором их предстал.


Рецензии