И мне и тебе...

"И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость,
 которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом
 Спаситель, Который есть Христос Господь." (Лука 2:10-11)


И мне и тебе, друг, и всем человекам
Родился Сын Божий Христос Иисус.
Спаситель пришёл в этот мир ЧЕЛОВЕКОМ!
Ему всей душою моей поклонюсь.

Путь гибельный зла и неверья оставив,
Христу посвятив жизнь земную свою,
Его я за чудные милости славлю,
За дар Вечной Жизни хваленье пою.

Он мне даровал благодатью спасенье,
Омыл Своей Кровью, грехи все простил.
Христос для души моей стал Искупленьем,
И Божией милостью Небо открыл!


Рецензии