А зимы длиннее длиннее...

А зимы длиннее длиннее
и осень совсем не угасла
и лето весну не заменит -
погоду менять нам напрасно

и лица меняются медленнее
улыбки - значительно чаще
ищу что-то среднее
меж клубникой и луком - что взращивать?

Оцепениние?
да вряд-ли: приходим в себя
пробудемся собственным криком?
я не безликий
и слух я имею

забудь про удобное слово терпение
ты будешь со мной -
моё беспристрастное мнение


Рецензии