Тяжкий груз не под силу многим

Тяжкий груз не под силу многим.
Он один по разбитой дороге
Крест дубовый несёт на плечах,
Ждёт у главной развилки подмоги.
Чтоб развеять сомненья-тревоги,
Мы молитву творим при свечах.
С крепким духом
И с волей железной
Мы за ним!
Только с ним навсегда!
И на марше с походною песней
Не страшна нам чужая орда.
Звук трубы - то Архангелы в сини!
Придавила к земле тишина.
Но зачем этот мир без России?
И Победа нам только нужна!


Рецензии