Я скучаю по вам Люди
Бывает тоскую, что не знаю имён,
Быть может когда-то, все вместе мы будем,
И будем смеяться от прошлых времен!
Какие бываем, однако мы злыми
И вредными жутко бываем парой,
Печалимся, плачем, проклинаем всё в мире!
Недовольные жизнью и конечно судьбой.
Я часто скучаю по Вам мои Люди
Бывает тоскую, что не знаю имён,
Быть может когда-то, все вместе мы будем,
И будем смеяться от прошлых времен!
Свидетельство о публикации №124031604998