Я самая развратная жена

Я тебе позволяю многое,
Когда ты в страсти огненной,
Да, конечно, играй со мной,
Наслаждение сладкое долгое.

Я закрываю глаза иногда,
Чтобы представлять сказанное,
Зеркало ладонями измазанное,
Я самая развратная жена.

Голос нежный, но властный,
Прикосновения такие-же,
Ближе, ближе, еще ближе,
Муж всегда разнообразный.

Я перемещаюсь как кукла,
На ватных ногах по дому,
Различаю новое по стону.
Я люблю тебя, и я тебя...

Утром я вспоминаю ночь,
Жалею, что муж на работе,
Я распускаюсь в горячем доме,
Мне уже, к счастью, не помочь...


Рецензии