Старость в РФ дожитие не жизнь
С помойки в соседнем дворе.
На шее зверушек,
Шиншилл-воротник.
Нужда, сколь старушек
Умрёт в этот миг!
Нам возраст поднять,
Работать до ста.
А как выживать?
В Руси "доживать".
Злой пенсия та.
До гроба запара,
Призыв их: Бодрей!
А Штрибан и Шмара
Ещё веселей.
Кукуем в"достатке"
И просьба одна,
Чтоб в мусор-бачки
Нырять нам до дна.
Чтоб ниже борта
Сделать этих бачков.
Любимая поза
Седых стариков.
Свидетельство о публикации №124031604980
Алексей Просветленный 17.03.2024 20:06 Заявить о нарушении