Российскому народу

          С. В. Петрову

Российскому народу
Не будет ни хера.
Найдя свою свободу,
Он станет до утра

Творить, любить, пронзая
Просторы темноты,
Воюя и спасая
Детей, что так чисты.

15 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии