Моя бабушка

Моя бабушка не танцевала рок-н-ролл.
Она была горда и величава.
Я помню руки добрые её,
И серые глаза чуть-чуть печальные.
Пережила она и голод, и войну, и мужа своего похоронила.
Трудилась много и одна детей растила.
И никогда не обижалась на судьбу.
Я у её могилы посижу и помолчу с ней дорогой, любимой.
Ведь бабушка любила тишину
И небо, чтобы только мирным было.


Рецензии
Марина, Вы написали не только о своём. Под желанием Вашей любимой бабушки подпишутся миллионы и миллионы россиян, а по большому счёту - и все вменяемые люди всех стран!

Галина Гурьева   27.03.2024 18:25     Заявить о нарушении