Символ невинности и чистоты...
Тропки меняя, обивая пороги,
И истоптала стройные ножки,
Пока свою нашла я из многих…
Жизненный путь и любимого,
Потеряв случайно невинность.
Грех малый, ложный и мнимый,
Из любопытства он и наивности…
И вот невеста я, возле амвона,
Рядом, любимый мой спутник.
В колокольном, у купола звоне,
Крылом нам машет Заступник…
Костюм на милом – из твида,
Сияет платье на мне белизной,
И не возникает злость и обида,
Что безупречной не буду женой…
Пусть из старины, белое платье -
Символ невинности и чистоты…
Мне, извините, на это – плевать,
Оно для телесной моей красоты…
Да завистью страдают подруги.
Фотографии разлетятся по миру.
От денег кошель станет упругим,
И на деньги мы купим квартиру…
Свидетельство о публикации №124031604866