оттачивать грани

Время- в секунду недель,
Стрелой - в натянутость лука.
Жизнь - инструмент,
Я - предел,
Скользящий  уклонно по дугам.

В зияние бездонных пустот-
Поверхности искажений.
Жизнь - зеркальность частот,
А я, в них отражение.

Пламенем синих костров
В дым серости колебаний.
Жизнь-пожар.
 Я-кислород
Жизнь-вселенная,
Я-осознание.

Жизнь - розы,
А я-аромат.
Я-действие,
Жизнь- Надежда.
Если Жизнь- это карандаш,
То, в нем, мой, характера, стержень.

Дрожание звука, мембран,
В пружинность его волокна.

Я-ритм,
Жизнь- барабан,

Жизнь - танец, а я струна!


Рецензии