Прости меня за всё плохое

Прости меня за всё плохое,
Увидь, прошу, хорошее во мне...
Влюбился я в тебя сегодня,
Хотя вчера женился на тебе...

Случается такое в жизни редко,
А у меня довольно часто, но во сне...
Ухаживать красиво не умею,
Сказал банально, что нужна ты мне...

По-настоящему любить я не умею...
Как в книгах пишут и в стихах поют...
И лишь мечты мне мою душу греют...
Глухонемой надеждою живут...

Реальность далека от идеала,
Претензий нет, я сам не идеал...
Как мало всё-таки для счастья надо,
Чтоб тебя слышал кто-нибудь и понимал...


Рецензии