Янычар

Янычар метнул ятаган,
В стенку воткнулся красиво,
Пришлось доставать свой наган,
В отверстиях стала квартира.

Зачем же эмоций порыв
Не смог удержать ты в начале?
Любимая плачет в надрыв,
Ничто не удержит в печали.

Теперь неподвижно лежит,
Не может нарушить безмолвие.
Рука на коленях дрожит,
Слезы над ним в изголовье.


Рецензии