Первопричины Всего. 16. 03. 2024 г

     ПЕРВОПРИЧИНЫ  ВСЕГО
 
Ничего Случайного Нет:
Всё Имеет Первопричину.
ЗАКОНЫ ДYХА Дают Ответ
Всем по Действию, а Не по Чину.
Я Есть-Существую Извечно.
Оно Было-Есть-и-Будет
Не Только в Телах Человечно.
Единство СОЗНАНИЕ Будит.
А Третий ЗАКОН – Отражения:
Получим Лишь То, Что Излучим,-
Учёбою Без Унижения.
Мы Им Любовь-СЕБЯ Учим.
Четвёртый ЗАКОН – Изменение
Только Материального.
Незыблемо Данное Мнение
ДYХА-Всех-НАС Реального! 
                16.03.2024 г.


Рецензии