Добро должно быть с кулаками?

Добро должно быть с кулаками?
Наверно да...
Добро излишествами не страдает
Никогда...

Оно спокойно и уверенно в себе,
И каждому...
Своё тепло способно дать,
А потому...

Оно не лжёт,
Не давит тишиной
Такой...
Что иногда хоть волком диким вой...

Добро улыбкой
Дарит радость дня
Всему...
Лесной опушке, горному ручью

Отсутствие добра –
Всегда беда...
Тебе и мне... Как быть,
Если война?..

Добро должно быть с кулаками?..
Иногда...
Способность договариваться –
Сильнее кулака...

И не навязывается никому и никогда
Добро... оно легко...
Пришло к тебе – бери...
Оно твоё...


Рецензии