В твоих глазах готов тонуть

  В твои глазах - готов тонуть вновь и вновь.
  Я так люблю тебя - моя любовь.
  Всю свою нежность что в сердце храню,
  Тебе родная подарю.

  С тобою счастлив как никто другой.
  Навеки стала ты моей судьбой.
  У Бога и судьбы одно прошу -
  Храни всегда любимую мою.

  С лучом рассвета в дом твой постучу,
  И на твоём пороге тебя я обниму.
  Одной незримой нитью связаны с тобой,
  Ты забрала весь мой покой.
 


Рецензии