15-17 марта 2024

Моя позиция гражданская ясна:
чтоб у детей всегда была весна;
чтоб слёзы не касались матерей;
чтоб старики не клянчили рублей;
мужчины чтоб не гибли на войне,
которую всучили нам извне,
и чтоб не превращались в голубей
и защищали нас от западных идей.

Моя позиция как дважды два проста:
хранит, как три евангельских перста,
Отечество, надежду и любовь.
Не перестану повторять я вновь и вновь:
Россия не закончится вовек,
Россия — этой жизни оберег.


Рецензии