Хватит пить! - сказал Гравюрный

Хватит пить!-сказал Гравюрный,
Двое суток подожду.
Ну тогда пеняйте разом,
В командиры не ввожу!

На посадке парень скорый,
Доверяю всё ему!
Ветер снова нас долбает,
Сам и сяду,покажу...


Рецензии