Шамбала...

Страна, обитель, Центр духовной силы?
Где этот град, как в сказке: "Жили-были..."
Сейчас поведаю я тайну, как условный вид,
Представь себе, что колба на столе стоит!
Закрыто горло колбы, тонкою мембраной,
Там хроно-коридор, портал, завеса из тумана!
А в колбе, той как в центре - горный страж Кайлас!
И чтобы в Шамбалу из стража внутрь попасть?
В другое измеренье, сквозь завесу из тумана,
Казнённому Пилатом, изгнанным из клана...
Был Мастер Духа! В весях, городах и странах.
Духовный Менестрель! Иисус из Лангедока!
Он проходил там практику! Неся Законы Бога!


Рецензии