Как стать...
Возможно ль это?..
Кто знает, поделись со мной этим секретом...
Согревшему замерзшего воздастся по заслугам,
Но при этом
Он мёрзнет часто сам, хотя и следует заветам...
Не знать ни боли, ни эмоций – это ж смерть...
Иль нет?..
А может в одиночестве ответ?..
Быть нужным, всем повсюду помогать
И знать...
Что никому нельзя принадлежать...
Свидетельство о публикации №124031604715