Вишнёвый сад

Вишнёвый сад,
тебя я вспоминаю,
когда за ручку
с мамой вместе шла, малышкой милой
улыбалась и улыбалось
всё вокруг меня.

От ветра лепестки
летели вьюгой -
красивая и нежная
метель, окутывала
белым покрывалом
и был конечно
сказачным - тот день.

От запаха цветов -
вишнёвых, манких, 
на сердце очень
сладостно, тепло,
а от родного человека  рядом - ещё светлее, радостней, легко.

Всю нашу землю,
ширь её и реки,
сады, поля, любимый  щебет  птиц, храним 
в  глубинах наших 
детских  душах,
от  этого становимся сильней!


Рецензии
Светлана, как хорошо гулять по такому саду, просто класс, с теплом

Гала Смирнова   24.04.2024 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Светлана Егинова   24.04.2024 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.