Разнообразие змей

Во многих сказках Змей Горыныч иль Дракон
Огнём испепеляет или греет...
А в жизни ползает змея у наших ног
И ужас в наших душах сеет...

Воздушный змей отрада для детей,
В нём бесконечность счастья и свобода...
Мы с возрастом им управляем всё ловчей,
Живём в гармонии с собой и счастлива природа...

Таким разнообразием преобладает змей,
Он вылупляется как птица, хладнокровен.
И сбрасывает кожу, как рога олень...
Но только чаще, всё зависит от условий...


Рецензии