Ни рук, ни ног... так создал Бог...

Ни рук, ни ног, но создал Бог...
Относится к семейству гадов,
Есть у неё язык и хвост,
А больше ей не надо.

Любит прохладные укромные места,
В сырых пещерах обитает до заката,
Не любит днём ни маскарадов, ни парадов...
Ночной охотник, как король пиратов...

Факир иль заклинатель змей повелевает ей,
Гипнотизируя её мелодией своей...
Как символ медицины известна всем она
И убивает нас, и лечит, палач и медсестра...


Рецензии