Одна. Другая

Вот и пятница развратница!
А вообщем то какая разница.
Одна даёт, другая не даёт,
а третья только  дразница.

Одна такая с опытом, со стажем
и на всё согласная.
Другая скромная, смущённая.
Ты что, опасно ведь.

Одна вся смелая и озорная,
чуть поднимает платьице
и улыбнувшись говорит:
ну что дружок?
Тебе не нравится?

Другая раскрасневшись вся,
смутившись, глазки в сторону.
И скажет так: Вы мне мешаете,
вы что, с такими разговорами.

Одна готова брать на абордаж.
И не терять ни сил, ни времени.
Другая чуть поправив макияж
не скажет ничего,
не скажет даже имени.

И та, которая скромна
и держится на расстоянии.
Она то и займёт тебя.
Возьмёт твоё внимание.

Но вот загадка, как в кино,
Не вами задана:-
Влюбляемся в одних!
В жёны берём других!
Ну, что? Отгадано?

Разгдадка тут проста.
Закон сопротивления.
Чем больше разности у нас.
Тем больше притяжение!

Мораль!
Запретный плод! Желанный плод!
Да, как всегда он слаще.
Но полюбить одну,
способен только тот -
Мужчина настоящий!


Рецензии