Что я знаю о Луне...

Утром вышел я во двор,
И услышал громкий спор,
У "грибка" под крышей,
Наших двух мальчишек:

"К нам сегодня в садик,
Приедет "косманатик",
И расскажет про Луну, -
Про далёкую страну!

А к нам сегодня в ясли,
Приедут "водаласты",
И расскажет командир,
Про подводный рыбий мир!"

Побежал я к папе, маме,
А потом и к брату Сане:
- "Собирайтесь из квартир,
На Луну в подводный мир!"
 
 


Рецензии