проrра
друг дружке типа программис
ты.. тем плевать а эти – сетуют
не зряшно ли? как ни крутись
запрограмирят на два счё
та прикасаясь или теле
да совершенствуя ещё
не раз! потом с приставкой пере-
к тебя собою полной тере
Свидетельство о публикации №124031604678