Душа есть у всего живого

Душа есть у всего живого:
У дерева, у камня, у реки,
У небосвода, океана голубого...
Об этом помнить мы всегда должны...

Испытывает боль любой и каждый...
И радость счастья всякий познает...
Кто пакость сделал и признался в ней однажды,
Второй раз в эту лужу не войдёт...


Рецензии