Моя сестрица заграница

Моя сестрица заграница
Опять забыла что моё
И перепутала границы
И их предназначение.

Не хочет господу молиться
И революций совершать,
Она всегда всего боится
И поиграть,
И проиграть.

Всегда в любви непостоянна
То поддает,
То продает
И катит смерти колесницу
Который год,
Который год.


Рецензии