Друга можно и купить

Друга можно и купить, даже если он молчит...
Можно в дом его пустить, пусть он лает и рычит...
Друга можно покупать, но не продавать...
Другу нужно доверять и не предавать...

Друга можно пожурить, если есть за что...
И стараться понимать зов души его...
С другом рядом всё легко, весело и хорошо...
Лучше дружбы в этом мире нету ничего...

Дружбой нужно дорожить, преданность ценить...
Уважение друг к другу в душах сохранить...
Для меня любовь и дружба – близнецы-слова
Как дружить возможно с кем-то... не любя?..


Рецензии