Я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо
В день рожденья твоё, родной,
И скажу тебе только одно:
Что люблю тебя всей душой.

Расцветает март за окном
И не слышит твоих шагов.
Лишь мы знаем с тобой вдвоём:
Сердце вне временных оков.
 
Разговор мы ведём при Луне,
Нашей спутнице вечно немой.
Обещай, что расскажешь мне
О том, что бередит твой покой…

Вот уж ветер снова затих,
Утро нежится на снегу.
Как мала ночь для нас двоих,
Ты уходишь в вечную мглу...


Рецензии