Лучшая собака в мире

Мне моя собака – лучший в мире друг...
Никого не надо ей ни рабов, ни слуг...
Моё настроение знает наперёд...
Пока не усну я, глаза не сомкнёт...

Жизнь свою пожертвует, защитив меня,
Даже не задумываясь, как за мёд пчела...
Преданна, верна, смела, ласкова, добра...
Лучшая собака в мире – это у меня...


Рецензии