Живя в стране высоких технологий
Россию,потому что это бред,
Тем самым людям намекая тонко:
Бензина на заправке больше нет!
Живя в стране высоких технологий,
Поскольку не имеем права лгать,
Взамен авто на лошадей налоги
Платить,чтобы в телеги запрягать!
В деревне в ход пойдут тяжеловозы,
А в городах,конечно,рысаки,
Но чем кормить и делать что с навозом,
Когда продукты станут дороги?
Должно быть наказание суровым,
Если назвать Россию захотят
Взамен бензоколонки ипподромом,
Заранее который запретят!
Свидетельство о публикации №124031604611