Подобным стать Христу...

Вы знаете, где обитает Люцифер? Его приметы?
Что Сет убил Осириса, а не Осирис Сета?
Где наш астральный план? Чем правит этот Herr?
И как устроен мир около Земельных Сфер?

О, человечество! Жестокий План, подобен скалам!
Прозрачных знаний всем векам не доставало!
Где черпать мудрости бесценный океан?
Так сумрачен и сжат материальный план!

Но и духовный путь развития не прост.
Проникнуть, осознать? Еще сложней Вопрос!
Понять глобальный Путь Христа! Его заветы!
Перебороть свой эгоизм, установив запреты!

Прозрачным стать и строго следовать всему!
Хотя бы на один процент, подобным стать Ему.


Рецензии