Без накрутки

Я запретила покупать время,
Я не хотела быть раскрученной,
Поэтессой с бизнесом созвучной.
Не покупай ничего, мне не поверят!

Я ходила на честные интервью,
Печаталась без блата в газете,
Зачем купил место? Бизнес у этих...
Я без контента накрученного смогу...

Меня публиковали, номинировали,
Приглашали на фестивали крутые,
Люди не продажные, чувственные,
Я соглашалась. Коллеги уплывали

В мир шоу бизнеса и угасали
При брошенном их продюсере.
Я развивалась в честной среде,
Мои поклонники это понимали...

Я не покупаю залы для читок,
Маркетолога для контента,
На мне обыкновенная одежда
И я не раздаю визиток...

Но вы знаете обо мне, правда?!
Много лет, даже в разных странах,
Потому что творчества навалом,
А душа всегда честного искала...


Рецензии