Ошибки - это знаки препинания жизни, без которых,

Ошибки - это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла. (Харуки Мураками)

Везение - подготовка с встрече с возможностью.

"Зараза пошлости да не помрачит в вас античного вкуса к чести и доблести".
Екатерина Великая.

Блистательно играет роль -
распутно, страстно или строго,
но совершенствует любовь.
Ее лицензия - от Бога.

"Он ищет красоты - прекрасной стану,
Ума - божественной пред ним предстану.
И если трудно верным быть одной -
Он тысячу найдет во мне самой".
Антуан Эроэ

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1179758.html


Рецензии