Прощёное Воскресенье

Простите милые мои.
За то, что было, есть и будет.
За чёрствость, что порою губит,
Все устремления души.
Простите милые мои.
За невнимание, недоверие,
Порой плохое настроение,
С моей не лучшей стороны.
Простите милые мои.
Кого обидел ненароком,
Не лестным отзывом, упрёком,
Но это сердцу вопреки.
С волнением от души пишу!
Моим друзьям, родным и близким.
С поклоном искреннем и низким.
У всех Прощения прошу!!!


Рецензии