Надышаться тобой не могу...
Не могу на тебя наглядеться!
Всё, что в прошлом - в душе сберегу.
Но сейчас - только ты в моём сердце!
Я счастливой такой не была!
Столько радости в жизни не знала!
До тебя дикой розой цвела,
А с тобой - самой нежною стала!
Мир сомкнулся на нас лишь двоих.
Ничего больше в жизни не надо!
Лишь объятья рук сильных твоих!
Да твоих губ хмельная услада!
Свидетельство о публикации №124031604548