Чувствовать - не знать

   Да, чувствовать, что тебя любят,
   Всегда важней, чем это знать,
   На знание любви без чувств,
   Гораздо проще наплевать...


Чувствовать любовь важней, чем знать, что любят
И не испытывать при этом ничего...
И понимать, что всё равно осудят...
Но дело начатое продолжать своё...

Мы часто любим тех, кто нас не любит...
Нам кажется, что мы правы во всём...
Ведём порой себя, как Боги, судьи...
Чужой распоряжаемся судьбой...

И изменив вселенские маршруты,
Мы попадаем в мир совсем чужой,
А после каемся и горько сожалеем,
Что этот мир какой-то не такой...


Рецензии