Котёнок, не плачь

Небо дождями беззвучно рыдало,
Ночь растворяя в дурной непогоде.
Это, наверно, с каждым бывало-
Ты ждёшь кого-то, а он не приходит.
И душа блуждает в потёмках
Плачущим бездомным котёнком ..

Котёнок, не плачь,
Ведь всё еще будет,
Злым тучам не верь-
Уйдут облака!
Котёнок, не плачь-
Тебя уже любят!
Ты просто об этом,
Ты просто об этом не знаешь пока ..

Небо устанет ночами лить слёзы-
Новое утро и новые звуки.
Кто-то протянет на полном серьёзе
Только к тебе свои тёплые руки.
И любовь свернётся тихонько
На руках счастливым котенком…
Маленьким домашним котёнком ..

Котёнок, не плачь,
Ведь всё еще будет,
Злым тучам не верь,
Уйдут облака!
Котёнок, не плачь-
Тебя уже любят!
Ты просто об этом, ты просто об этом не знаешь пока ..


Рецензии
Оптимистично, позитивно, браво!

Кепежинскас Павел   29.05.2024 22:04     Заявить о нарушении