Лето в ставни к нам стучится
Что-то скоро ведь случится
Станут люди чуть добрей
И трава чуть зеленей
Жажда скоро будет мучать
И для счастья хватит тучки,
Ведь за тучкой той–гроза
За грозой капли дождя,
Значит,дождь таки и будет
Освежит нас и остудит!
Мы бежим среди полей
По цветам,и колоскам
Лучше будет всех аллей,
В поле быть,среди друзей
Слушать смех,и крикнуть раз:
"Что б луч лета не погас!"
28.04.2022
Свидетельство о публикации №124031604472