Нет слов...
Да и надо ли знать… Да зачем это им?..
Никогда не понять, что там было во тьме…
Если ты убивал, и стрелял по живым.
Если враг впереди, а в руках автомат,
Значит счастья не жди… А из слов – только мат.
Если в свете рождён, а уходишь во мгле…,
Смотришь в света проём…, и молчишь о себе…
Свидетельство о публикации №124031604422