Поступки

В нашей жизни есть поступки,
И хорошие и срам,
Только с ними жить, минутку,
Предстоит и нам и вам.

Только ты решаешь, как
К тебе будут относиться.
Вот, поднимешь ты пятак,
Могут сразу обозлиться.

Или им ты чем поможешь,
Благодарны тебе будут.
Ну а если ты не сможешь,
То тебя они забудут.

Люди разные бывают,
Но поступки то одни!
Их, как вещи, забывают
Так идут за днями дни.


Рецензии