Улыбка времени!

         http://stihi.ru/pics/2020/04/09/6033.jpg?160

                Кто знает, где мы будем завтра?
                Высокопарности ни  в счёт!


Берег лиловый, серебряный мыс
Ох, как давно не пивал я кумыс…

Сказки мгновений - чудес череда
Розовый лотос, трава лебеда!

Горы горбами, верблюды в узде
Странно и весело горней звезде!

Искрами светы, озёрная гладь
Горькая соль, но и в ней благодать!

Радуга паузой, капля дрожит…
Вечность мгновения сна сторожит!

Милые голуби, - крошки в ладошке…
Светы из глуби в родимом окошке

                2014                5.11.


Рецензии