Маньяк

Иду я по ночной деревне,
Нельзя гулять так поздно мне.
Смотрю на скрюченные ветви,
Вдруг, звук послышался извне.

Ускорил шаг, иду домой
Но слышу топот за собой.
И вот, из самых из помой.
Маньяк выходит вслед за мной.

Я побежал, упал в канаву,
Послышался там грозный лай.
И отряхнувшись, мчал в дубраву.
А сверху крикнули: "Сигай!"

Я понял, не один он там,
Толпой охотятся за мной!
И слышу ходят по пятам,
И не придёт ко мне герой.


Рецензии