Мир будет жив, пока...
В нём есть случайные встречи.
Полные счастьем дома,
И застолья с близкими в вечер.
Пока кто-то лечит животных.
Но бросая на землю бычки,
Мы разрушаем природу
И дарим детям цветы.
Обнимая тех кому больно,
Мы тихо шепчем в ночи,
Что это совсем не на долго.
Тогда наши дни хороши.
Но мы вынуждены страдать.
Поддавшись всеобщей печали.
Мы должны от себя отстранять
Соблазны слепой аморали.
А пока мы гораздо глупее,
Но верим, что есть еще честь
Хоть жизнь не станет длиннее,
А хорошее можно учесть:
Пока звучат песни у бара,
Проводят походы в леса,
Когда начинаем с начала
И пылают от счастья глаза.
Тогда наше сердце светлее,
И мир покидает тоска.
Когда мы друг к другу добрее,
То смеются все голоса.
09.09.2023
Свидетельство о публикации №124031604373