Скорая помощь
а денег - тех было мало.
Даже сесть на маршрутку
мне на проезд не хватало.
Спасибо, скорая помощь,
что мимо меня проезжала!
Под колеса бросился я,
ты резко так тормознула.
глядел из окна на меня
дядя, довольно хмурый.
Ну что, надоела жизнь?
жить надоело что ли?
А я ему: не кипятись!
До города не подвезёшь ли?
Позеленел шофер,
пробурчал про банутых что-то.
И взревел у тебя мотор,
и умчалась ты, скорая помощь.
А я пеший в город побрёл.
Свидетельство о публикации №124031604351