Дождь
Словно кто-то, вообще,
Копошился в тьме кромешной,
В целлофановом плаще...
...То шурша везде без меры,
Вещи важные ища,
То шепча под нос химеры
С шелестящим звуком Щ.
( Клава Ладонник - это не имя,
это - российская, отечественная клавиатура Ladonnik. )
Свидетельство о публикации №124031604320
Сергей Фруччи 13.09.2024 00:08 Заявить о нарушении